Partager

Avis Clients

98% des clients Ternois Fermetures sont satisfaits

LA SATISFACTION DE NOS CLIENTS, NOTRE PLUS BELLE RÉCOMPENSE !

Parce que nos Clients sont les plus à même de parler de notre marque, de nos services, du prix et de la qualité de nos produits, découvrez leurs témoignages !

 

Vous trouverez ci-dessous quelques témoignages de nos Clients !

Juin 2018

M Marais - 59

Je voulais vous faire part de ma satisfaction suite à l'intervention de votre équipe de pose à mon domicile le vendredi 23 Juin après-midi. La gentillesse et l'efficacité du binôme (Laurent et Jean Jacques) nous a permis, en raccrochant le volet roulant de retrouver une circulation "normale" dans la maison ; fonctionnalité toujours agréable une veille de week-end.

 

Mme Fontana - 62

Les fenêtres ont été installées ce début de semaine. Elles sont superbes ! De plus, l'équipe qui a procédé à l'installation (Mathieu Scelers et Antoine Douchet) est parfaite, sympathique, professionnelle et à l'écoute. Bref, je suis enchantée et je tenais à vous le dire.

 

M. Laouci - 59

Je tenais à vous exprimer mes très vifs remerciements, pour le professionnalisme dont vous avez fait preuve, pour le travail effectué à notre domicile, du 04/06/18 au 07/06/18.

Je suis sincèrement admirative de la manière avec laquelle vous avez su maîtriser votre intervention et faire face aux petites difficultés. Votre réactivité, votre capacité d'adaptation sont des atouts que j'ai grandement appréciés. Je tiens à remercier plus précisément Bruno et "Dédé" pour la discrétion et l'enthousiasme avec lesquels ils ont réalisés ce travail.

Je peux vous assurer que nous ferons encore appel à vous la prochaine fois que nous aurons besoin de vos services, et je ne manquerai pas de vous faire connaître au plus grand nombre.

 

M. Delmaere - 62

Merci à la société Ternois Fermetures, de la conception à la réalisation, pour le travail fourni et accompli de la part des employés, pour leur conscience professionnelle et leur savoir-faire. Merci aussi pour la diversité des modèles proposés, ainsi que pour les coloris et le souci du détail. Quand on voit maintenant la clarté chez nous, la société devrait changer de nom pour Ternois ouvertures !

 

Mai 2018

Mme. Henon - 62

Notre dernier chantier réalisé par Ternois Fermetures nous a donné entière satisfaction.
A plusieurs reprises, nous avons bénéficié de leurs services.
Je recommande souvent cette entreprise pour son professionnalisme et n’hésite pas à donner les coordonnées de M. Herbin qui est ultra réactif !

 

M. Payen - 59

Je suis plus que satisfait du résultat qui dépasse mes espérances. La pose est impeccable avec une garantie décennale. Les quelques petites dégradations ont été réparées. Bref, du travail très professionnel !

Je vous souhaite une bonne continuation et vous remercie chaleureusement pour la prestation.

 

M. Bocquet - 62

Je tiens à solliciter votre bienveillante attention pour m'accorder la gratuité de la réparation de mes volets battants endommagés par les fortes chaleurs.

Je tiens à vous remercier pour ce geste commercial et vous prie d'adresser toutes mes félicitations à votre chef d'atelier pour l'excellent travail effectué. Ma patience a été ainsi bien récompensée.

Mes remerciements iront aussi à Mme Berthe, responsable du SAV qui a suivi l'évolution des travaux et a toujours répondu très courtoisement à mes nombreux appels téléphoniques.

Je ne manquerai pas de continuer à vanter le travail sérieux de Ternois Fermetures.

Fidèle client je suis et le resterai. Un grand merci.

 

M. Wojciechows - 62

Je tiens à remercier les deux intervenants pour la pose de ma porte de cuisine. Ils ont fait un excellent travail et sans casse. Je me les réserve pour la pose de ma porte de garage prochainement au mois de juin. Merci encore pour eux.

 

M. Martin - 80

Mme Dozinel, j'apprécie votre sérieux suivi clientèle, mais aussi la qualité de travail effectué par vos installateurs.

 

Avril 2018

Mme Fontaine - 80

Je vous adresse mes réflexions et mes avis sur la société TERNOIS FERMETURES.

Dans la vie lorsqu'une personne est satisfaite d'un produit ou d'un service elle le fait savoir autour d'elle, c'est quelque chose de naturel de vouloir partager les bonnes choses avec les autres.
Aussi la meilleure promotion d'un produit est le bouche à oreille et l'on peut dire que le meilleur marketing est le marketing de réseau. Les clients sont les porte-paroles de votre marque.
Parler autour de soi de l'enthousiasme que vous portez à la qualité d'un produit et de leur présentation engendre très vite une rumeur que l'on appelle la RENOMMEE c'est pourquoi avec mon vécu sur vos prestations, je recommande et je conseille TERNOIS FERMETURES.
Parce que le PRODUIT est bon à un prix intéressant, d'une bonne prestation avec un bon service.
Chaque personne joue son rôle dans la satisfaction de la clientèle parce que chaque personne se sent impliquée dans la bonne marche de l'entreprise :

Monsieur Sallembien est un vendeur professionnel parfaitement formé, intègre et sûr de lui. A l' écoute pour comprendre nos envies et nos besoins tout en respectant le style de la maison moderne classique ou traditionnelle.

Les équipes de pose sont discrètes, rapides et professionnelles.

Une mention toute particulière à Clémence Dozinel qui, par sa bonne humeur, apporte son efficacité et sa bienfaisance dans l'assistance à la clientèle.

Donc en résumé, je souhaite que Ternois Fermetures continue à satisfaire ses clients tant sur le suivi de la commande, la pose, le service après-vente, la qualité et le savoir-faire.


BRAVO À TOUTES LES EQUIPES.

 

M Tisserand - 62

Bonjour monsieur Henissart
Je tiens à vous remercier d'avoir pris les choses en mains concernant le remplacement de mes fenêtres du haut. Vos collègues sont venus la semaine dernière,tout s'est bien déroulé comme d'habitude.... il n'y avait en effet aucune isolation ou étanchéité sur les anciens châssis !!!
Encore merci.

 

Mars 2018

M Lootens - 62

Par la présente, je tiens à vous préciser que vos poseurs Christophe Roger et Olivier Perrier ont effectué un travail remarquable.
Ils étaient attentifs à mes attentes et soucieux de trouver les solutions adaptées aux lieux.
Par ailleurs, je n’ai reçu aucune plainte du voisinage. Ils se sont montrés discrets et méthodiques en limitant au mieux les nuisances.
Je leur adresse mes très sincères félicitations.
Bien cordialement.

M et Mme Pollet - 59

Nous tenons à vous remercier pour la qualité du travail effectué aux dates prévues par vos équipes en ce début d'année 2018.

Mr Delandsheer, votre commercial, ainsi que la secrétaire ont été accueillants, très à l'écoute de nos besoins et de bon conseil.
Lors de la prise des mesures les remarques du responsable du chantier, très compétent, nous ont permis d'améliorer encore notre projet.
Les deux techniciens, très efficaces, aimant le travail bien fait, discrets et respectueux ont réalisé un travail précis, de qualité, n'hésitant pas à dialoguer avec nous pour quelques points de détail. Ils ont laissé chaque soir un chantier très propre.

Nous aurions cependant apprécié une visite "après chantier" une semaine ou deux après les travaux de façon à faire le point sur quelques petits détails.

Nous sommes très satisfaits d'avoir fait appel à votre entreprise que nous recommandons et recommanderons.

Bien à vous.
Encore merci

 

M Delahaye - 76

Client depuis plusieurs années, je viens vous remercier pour l’excellent travail effectué tant pour la construction de la porte-fenêtre que pour la pose qui a été réalisée très proprement.
 
Il y a également, toujours un très bon accueil à votre magasin rue de la République à Rouen tenu par Mme HENNEQUIN.
 
Merci à l’Entreprise TERNOIS.

 

Février 2018

M et Mme Dehaene - 59

Nous tenons à vous faire part de notre satisfaction quant aux prestations réalisées par vos techniciens, messieurs Rudy et Jordan.
Malgré des conditions difficiles (météo, préparation des murs, délai imparti restreint), ils ont toujours œuvré avec professionnalisme, application et dans la bonne humeur tout en restant attentifs à nos interrogations et demandes.

Nous profitons de cette occasion pour remercier M. Noppe pour son écoute, attention et disponibilité.

 

M. Benedetti - 62

Mes parents et moi tenons à vous signaler notre très grande satisfaction sur vos prestations et la qualité de l’équipement.

Dès le début nous avons eu un très bon contact avec M. Vincent ETIENNE et l’exécution chantier a été réalisée très rapidement
et avec une finition remarquable.

Dans ce cas précis où l’ensemble du personnel de l’agence de Cucq a montré un professionnalisme exemplaire
Il était inconcevable de ne pas envoyer cet avis.

Bonne continuation à toute l’équipe.

 

M et Mme Duchat - 80

Nous tenions à vous faire part de notre satisfaction pour le travail de votre équipe de poseurs qui sont intervenus. Je compte sur vous pour les féliciter de leur travail.

 

M et Mme Deconinck - 59

Bonjour, nous tenions à vous faire part de notre entière satisfaction pour la fabrication ainsi que la pose de nos portes et fenêtres. Matériaux de qualité, finitions impeccables, équipe très agréable et à l'écoute(Ruddy et son Collègue). Bravo à vous, nous n'hésiterons pas à refaire appel à vous et à vous recommander chaudement à notre entourage. Un grand merci pour ce travail de qualité.

 

M et Mme Leroy - 62

Bonsoir
Notre chantier est terminé et nous tenions à féliciter toute votre équipe du commercial aux monteurs. Merci à M Rosiaux pour ses conseils et sa disponibilité. Merci aux chef de chantier pour son œil avisé. Merci aux installateurs Bernard et Jordan, ainsi qu'aux équipes venues en renfort pour leur bonne humeur, leur sérieux et leurs conseils. Le chantier à été rendu propre.
Bravo à vous tous et merci pour tout.

 

M Bar - 62

Très belles fenêtres de très bonne qualité. Nous avons même parrainé mon frère qui lui aussi est ravi... Conseiller au top de l'écoute. Pose avec quelques désagréments qui sont vite rattrapés et oubliés. Je recommande vraiment cette entreprise.

 

Janvier 2018

Mme Da Rocha - 80

Je voudrais féliciter l'équipe qui a posé les 3 volets chez moi, Daniel Lesourd et Thomas Petit. Binôme très bien organisé. Très bon travail, rien à dire.... Félicitations !

 

Mme Suret - 62

Je tiens à remercier M. Tétard et Céline pour le bon suivi de mes travaux sans oublier l'équipe de poseurs. En aucun cas j'hésiterai à recommander votre société.

 

M Lesueur et Melle Danjou - 62

Nous voulions vous faire savoir que nous étions très satisfaits du travail de vos équipes de poseurs qui sont intervenus ce jour. Je compte sur vous pour les féliciter de leur professionnalisme et leur gentillesse. Nous ne manquerons pas de refaire appel à vous si besoin.

 

Décembre 2017

Mme Mathon - 62

Je voulais vous redire combien nous étions ravis du beau travail accompli par vos monteurs.

Je vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année...

 

M Warot - 62

Nous tenions à vous faire part de notre très grande satisfaction quant aux prestations réalisées par vos collaborateurs (équipe de montage comme équipe de finition). Un grand merci également à votre Technico-Commercial, Christophe EVRARD, pour sa réactivité, sa disponibilité et ses conseils avisés.

Encore une fois, grand merci à vos équipes.

 

M Letrun - 62

Nous tenons à vous faire part de toute notre satisfaction pour la pose de volets roulants en octobre 2017 et ce 30 novembre pour les deux derniers de l'étage.

L'accueil, le métrage, la pose, tout est parfait. Pose faite avec beaucoup de soin, de propreté.

Nous ne saurons que conseiller votre entreprise à notre entourage. Encore une fois nous vous remercions.

 

Novembre 2017

Mme Lenne - 80

Je souhaitais vous faire part de ma satisfaction concernant le chantier réalisé sur Amiens. L'équipe concernée a réalisé un travail soigné avec des matériaux de bonne qualité.

Je n'oublies pas M. Herbrecht qui est un bon commercial, convaincant et accrocheur.

 

M. Pavy - 62

Nous tenons à vous complimenter pour la qualité de vos produits et de votre prestation.

 

Mme Zory - 62

Je tenais à vous faire part de mes commentaires suite au chantier qui a eu lieu sur Calais.

Le service a été bon du debut à la fin : réponses aux questions, relances du commercial M Stacey regulières mais pas pesantes et suivi. Courtoisie de l'ensemble des équipes commerciales poseurs, responsable de planning accueil chez Ternois.

L'équipe de pose composée de deux personnes minutieuses qui ont laissé un chantier propre et à l'écoute aussi des demandes avec solution de leur part à la clé.

En résumé : du service

 

M Sienski - 62

Malgré l'importante poussière dégagée par ces travaux qui ont été réalisés par 4 ouvriers nécessaires pour ce chantier, l'ensemble du travail est parfait. C'est à dire la protection des meubles , parquet etc ..., le nettoyage et la dépose et repose des huisseries ont été réalisé avec professionnalisme.

 

M Trizac - 59

Je vous fait part de ma satisfaction suite à l'intervention de votre équipe (Jimmy et Thibaut) à mon domicile de Lambersart les 9 et 10 novembre. L'équipe a apporté un soin particulier aux finitions et m'a proposé plusieurs solutions techniques pour l'entourage des fenêtres.
Si cette même équipe est disponible pour le prochain chantier à Mons en Baroeul, j'aurais plaisir à travailler à nouveau avec eux.

Mme Libaud - 80

Je prends enfin le temps de vous envoyer ce petit message pour vous remercier pour la verrière que vous avez fait chez mon fils au Petit jean à Amiens.
Je suis très satisfaite du résultat et de la façon dont vous avez répondu à mes différentes demandes.  
Il semble qu’il y ait un petit problème de ventilation désormais, dans cette pièce devenue peut être un peu trop étanche …je vais réfléchir à la mise en place d’une circulation d’air …
Mais avec cette verrière, la pièce est vraiment très agréable et cela donne du volume et du cachet à la maison.
J’ai en prévision le changement de la porte d’entrée (…pas cette année) je ne manquerai pas de vous recontacter à ce sujet quand ce sera le moment.
Bien cordialement
Caroline Libaud

 

Mme Meresse - 80

Je tiens à remercier les deux poseurs Daniel Lesourd et Thomas Petit pour la rapidité, leur travail bien fait et leur amabilité. De plus à l'écoute et réponses à nos questions.

 

 M Duvernoy - 76

Les ouvriers Miki, Xavier et Stéphane on effectué chez moi des travaux de très bonne qualité. Sérieux, rapidité et sympathie furent de la partie. Je tiens encore à vous redire ma satisfaction du travail accompli. Félicitation à toute l'équipe.

 

Octobre 2017  


M et Mme Vendeville - 59

Sommes très contents pour les prestations effectuées par votre société, matériel et pose. Une dernière porte fenetre commandée ce vendredi 20. Souhaitons son installation le plus rapidement possible par les poseurs  RUDY et Gauthier. Encore merci.   

 

Mme Guillemin - 59

Je voulais vous faire part de mon entière satisfaction concernant le travail effectué. Poseurs sympatiques, travail bien fait, chantier propre.

 

M Couvreux - 59

Suite aux travaux effectués en notre domicile cette semaine, nous voulions, mon épouse et moi-même, vous faire part de notre très grande satisfaction concernant la qualité du matériel posé et surtout de l'excellent travail, très propre, exécuté par l'équipe  de poseur ( Rudy et Gauthier ) qui ont été très professionnels.

 

M Masson - 59

Ce message pour vous confirmer que le chantier s’est déroulé dans les meilleures conditions et que nous avons été satisfaits du travail effectué par vos poseurs qui par ailleurs méritent toute notre reconnaissance pour leur amabilité et leur discrétion, outre leur maîtrise professionnelle.

M Vendiesse - 59

Recevez toutes nos éloges pour l'excellence des travaux que vous avez effectués pour notre compte à Lillers. Je tiens également à adresser toutes mes félicitations personnelles à M. Renaud Petit ainsi qu'à toute l'équipe de votre entreprise qui est intervenue.

 

Septembre 2017  

M Donvez - 59

Bonjour,

Je tenais à exprimer toute ma gratitude auprès de l'équipe intervenue à mon domicile  du 19 au 23 septembre 2017 pour effectuer le changement des fenêtres et des persiennes.

Deux monteurs sympathiques et consciencieux qui ont fait un e


Partager