Partager

Suite avis clients sur Ternois Fermetures

Novembre 2021

M. Flahaut - Le Parcq - 62

Bravo aux 2 poseurs que sont Maxime et Anthony de l'agence de LE PARCQ pour leur professionnalisme . A l'écoute du client , ils ont pris le temps de régler la porte de garage qui n'était pas réglée comme je le souhaitait !!
Ponctuel !
Chantier propre après leur départ. Société que je recommande, ainsi que ces 2 poseurs.

M. Crevecoeur - Calais - 62

Je tiens à remercier l'équipe de l'agence Ternois Fermetures de Calais en particulier les employés anthony et Dimitri pour leur travail effectué dans la pose dune porte-fenêtre. Et le passage de l'aspirateur a la fin de chantier. De véritables professionnels !

Mme Liaudat - Abbeville - 62

Nous avons fait appel à Ternois Abbeville pour le changement de 2 fenêtres et d’une porte dans notre maison. Je suis ravie de la prestation. Non seulement les agents Eric et Kévin sont polis, respectueux du chantier qui leur a été confié et en plus à la fin tout était nickel et propre. Un grand merci à toute cette équipe (secrétaire, commercial, poseurs etc.) qui se sont occupés de notre dossier. Je recommande Ternois qui, en ce qui nous concerne est une entreprise sérieuse.

 

Octobre 2021

Mme Schawann - Valenciennes - 59

Nous avons choisis de faire appel à Ternois Fermetures Valenciennes, suite à plusieurs échanges de devis pour une baie vitrée coulissante. Nous nous sommes sentie écoutés et compris par rapport aux autres sociétés du secteur. Là baie vitrée est superbe, nous avons eu un soucis et un technicien est passé (problème mineur dans notre utilisation personnelle). Nous avons eu besoin d'un justificatif de facture 3 ans après dans l'urgence pour la banque, les assistantes sont réactives et AGERABLES même un vendredi soir à 18h! Je recommande à 200%

Mme Boye - Cucq - 62

Pose de porte d'entrée, porte fenêtre, fenêtres et volets. Deux équipes nous ont été dédiées : Antoine, Manu, Mathieu et Aurélien. Deux équipes de choc, très pros, conciencieux, aimables et très à l'écoute de leurs clients. Travail soigné, et fintions parfaites. Nous sommes totalement satisfaits. Merci à vous 4.

Mme Simon - Compiègne - 60

Bonjour,
Ecellent poseurs, à la recherche du travail bien fait. Très à l'écoute du client et je recommande ce duo de poseurs Julien et Alexandre agence de Compiègne, très efficace ??????????????. Résultat très satisfaiant????????????????????.

 

Septembre 2021

Mme Delville - Berck - 62

Belle réalisation, par une équipe (Michel et Jhonny)sérieuse, ponctuelle, et agréable. Merci aussi à la secrétaire pour son amabilité. Produit de bonne qualité, je recommande cette société.

Mme Glémont - Le Havre - 76

L'entreprise est venue ce jour me poser des fenêtres, équipe très professionnelle Patrick et Yakouba font du travail très soigné avec une très bonne qualité de fenêtre. Ils repartent avec un chantier propre et nettoyé, il me reste deux autres fenêtres à changer c'est sûr je ferais appel à cette entreprise.

M. Brico - Abbeville - 62

nous avons fait appel à TERNOIS FERMETURES sur les conseils de notre voisin et nous sommes très satisfait!!
Nous avons eu à faire à Stéphane et valentin pour la pose des fenêtres et encore Stéphane puis Nicolas pour les volets roulants, qui ont réalisés un très bon travail de qualité, très agréable, souriant et très soucieux de notre satisfaction, ainsi que l'image de leurs entreprise, ils n'ont pas hésité à nous donner des conseils sur les travaux que je réalisés, afin de laisser l'accessibilité des coffres des volets, pour faire gagner du temps et de l'argent, s'il y avait un problème, pour le service après vente.
Ouvriers de qualité !!! Merci de les avoir envoyer sur mon chantier.

Nous recommanderons sans hésiter Ternois Fermetures à nos proches.

 

Août 2021

M. Rossi - Cucq - 62

Belle efficacité pour le changement de toutes mes fenêtres (5) et portes fenêtres (6) en 2 jours . Antoine , Nicolas et Christophe, Manu ont vite montré leur professionnalisme dans l'exécution de ce chantier et cette rapide mise en confiance s'est confirmée par un sens du détail rassurant et une finition parfaite. On peut y aller les yeux fermés si l'on peut dire.

Mme Lecompte - Fécamp - 76

Belle prestation de la part de l équipe Ternois Fermeture, bonne relation avec le commercial qui pour le suivi s est déplacé en fin de chantier. Poseurs agréables et professionnels. Merci à toute l équipe !

M. Jourdain - Calais - 62

Entièrement satisfait du travail de Jérémy et Alexis. Equipe très efficace, sérieuse, sympathique et à l'écoute du client. Je recommande la société ternois fermeture pour la qualité du travail fourni.

 

Juillet 2021

M. Valembois - Béthune - 62

Nous sommes pleinement satisfaits de la réalisation de l'ensemble des travaux. Le matériel est d'une excellente qualité, les poseurs d'une minutie et d'une discrétion absolue. Le passage du chef de chantier et du commercial pendant et après le chantier démontre le sérieux de cette société. Mon objectif était de rénover sans dénaturer, le pari est réussi ! Merci à toute l'équipe de ternois fermetures !

Mme Doliger - Le Parcq - 62

Troisième chantier avec Ternois Fermetures, travail soigné , une équipe de jeunes sympas, avec le respect de l'environnement, je leur ai donné rendez vous l'année prochaine pour les dernières menuiseries à changer! bonne continuation à vous tous et merci pour le travail accompli chez moi!

Mme Gruson - Arras - 62

Société très sérieuse . Equipe très compétente ( commercial, poseurs,et administratif ) Bravo aux poseurs qui sont venus ces 3 jours et surtout à Jérome et Guy pour leur compétence et leur professionnalisme. Fenêtres et porte de très belles de qualité Je recommande

 

Juin 2021

M. Cambier - Doullens - 80

Prestation impeccable. Je remercie Olivier B et Benoît (équipe14) pour le remplacement de ma porte d'entrée. Pose dans les règles de l'art. Équipe professionnelle et consciente du travail soigné. Je recommande l'agence de Doullens.

Mme Tamowski - Longuenesse - 62

Un grand merci à Thomas et Fabien pour la pose de nos fenêtres. Une équipe dynamique, sympathique et hyper professionnelle! Leur boulot est top, ils se sont montrés à l'écoute et on bossé minutieusement. Nous sommes ravis de leur intervention et les remercions vivement

Mme Morel - Bondues - 59

Pas simple de choisir une entreprise pour remplacer ses portes et fenêtres, mais les équipes Ternois Fermetures vous mettent en confiance et vous rassurent. Après une seconde phase terminée cette semaine, notre chantier a été réalisé dans les temps, et la qualité est au rendez-vous : Bravo à tous pour votre professionnalisme ! Et mention spéciale pour Dominique et Nicolas, car du matériel de qualité sans une pose parfaite, ça ne sert pas à grand chose ! Je recommande !

 

Mai 2021

Mme Gaudry - Amiens - 80

Très satisfait de Ternois fermeture Amiens .Installation de portes , fenêtres et volets électriques. Produits de qualité. Merci aux Installateurs: Julien, Alexandre et Bastien qui ont fait une prestation professionnelle et soignée. Je recommande.

M. Bellet - Lambersart - 59

Très satisfait d’avoir choisi l’agence Ternois Fermetures de Lambersart. Le responsable d’agence et son assistante sont de bon conseil, très impliqués et disponibles. Les fenêtres sont de très bonne facture. Les poseurs, Alan et Fabrice, sont excellents ! Le travail a été réalisé avec beaucoup de soin. Ils ont toujours le sourire même dans les moments difficiles. Ils n’ont pas chômé et n’ont pas hésité à finir après leurs horaires pour respecter le planning prévu.

M. Clabaut - Lens - 62

Nous avons fait poser début mai 2021 des volets battants pour habiller la façade ainsi qu'un volet roulant pour la porte d'entrée, le commercial Florian FACKEURE nous a bien conseillé , sa gentillesse et sa compétence ont fait que j'ai choisis Ternois Fermetures pour réaliser ses travaux, une équipe de LENS très compétente a procédé à la pose de ces matériaux, pour résumer j'ai mis 5 étoiles pour cette entreprise qui le mérite bien. De la secrétaire de l'agence de Longuenesse du commercial très dynamique et des poseurs super efficaces donnent de Ternois Fermetures une très bonne image, et en plus j'oubliais TRES BELLE QUALITE. Merci.

 

Avril 2021

Mme Denoyelle - Marconne - 62

Je recommande vivement l'entreprise Ternois fermetures. Car la prestations effectuée chez moi est de qualité mais surtout un conseillé toujours disponible pour répondre à mes questions quelque soit l'heure ce qui est rare de nos jours ! Bravo aux 2 poseurs Michael et Kevin agence de Marconne.

Mme Pierre - Abbeville - 62

J'ai fait appel à Ternois fermeture pour la pose de l'ensemble des fenêtres de ma maison il y a quelques années et en ai été très satisfaite. J'ai à nouveau fait appel à Ternois pour la pose de 2 portes d'entrée au mois de mars/avril 2021. Le résultat est tout à fait conforme à mes attentes, voire au delà ! 2 équipes sont intervenues, les 4 personnes ont fait preuve du même professionnalisme et de la même gentillesse. Bravo et merci à Mario, Alexandre, Valentin et Julien. Je recommande les yeux fermés cette entreprise.

Mme Roumieu - Dieppe - 76

Devis pour une porte vitrée et vente par une commerciale efficace Amandine LECLERCQ, qui nous a très bien informé du matériel, des étapes et délai de pose. Installation parfaitement réalisée par Christophe et Rodolphe, avec beaucoup de sérieux et professionnalisme. Nous sommes très satisfait de Ternois Fermetures Dieppe et recommandons cette entreprise. Annie et Maurice ROUMIEU

 

Mars 2021

M. Trolet - Le Parcq - 62

Chantier réalisé dans une école par Michel et Johnny agence de Le Parcq : la prestation a été réalisée avec sérieux. Personnels très compétents, ponctuels et aimables, consciencieux. Les explications pour l'entretien des fenêtres étaient claires et précises. Le chantier a été nettoyé, travail propre et de qualité sur les finitions. je recommande cette société.

M. Ribery - Calais - 62

L'intervention pour le changement de 10 fenêtres et porte-fenêtre s'est très bien passée grâce au professionnalisme d'Aurélien et Francky. Leur travail est soigné et effectué proprement. Je suis entièrement satisfait !!! La qualité des fenêtres correspond totalement à mes attentes. Un grand merci

Mme Leb - Amiens - 80

Très satisfaite de la pose des fenêtres. Travail soigné et minutieux. Equipe Thomas et Bastien au top !! Gentils, ponctuels et soucieux de répondre aux demandes du client.

 

Février 2021

M. Mercier - Villeneuve d'ascq - 59

Aujourd'hui nous avons changer la porte fenêtre du bureau . Les techniciens ont respecté parfaitement les horaires, le chantier a été rendu parfaitement propre et le travail est méticuleux avec des finitions qui me semblent parfaites . Je suis très satisfait. Merci à Dominique et Nicolas qui sont très sympathiques.

Mme Lefevre - Calais - 62

Très satisfaite du résultat. Merci à l'équipe de Doullens, en particulier aux poseurs Patrice et Maxime, qui ont fait un travail propre et soigné et au commercial qui était disponible et à l'écoute. Je recommande Ternois Fermetures.

M. Joveneaux - Lambersart - 59

100% satisfait de mon projet de porte d'entrée! Le devis/conseil, la planification, l'installation et même la facturation. C'est la 3éme fois que je fais appel à Ternois Fermeture toujours aussi bien! Un grand merci à l'équipe de pose Dominique et Nicolas pour leur sympathie, le travail soigné et leurs conseils ;)

Mme Aufort - Valenciennes - 59

Excellent travail ! D'un bout à l'autre de notre expérience avec Ternois fermetures, nous sommes ravis : De bons conseils et accompagnement pour créer notre projet, une préparations et un suivi sérieux malgré la crise sanitaire, un jour de pose parfait où le travail a été executé proprement et avec sérieux et une qualité du produit qui nous satisfait beaucoup ! Nous avions déjà hâte de voir la baie vitrée posée, mais ce fut la porte qui nous a ravis encore plus ! Merci à Julien et son assistance pour leur travail.

M. Palfray - Rouen - 76

Nous venons de faire poser 11 fenêtres et 2 portes en PVC. Les intervenants, Rodolphe et Christophe ont été très pro et sympa durant les 4 jours du chantier. Rien à redire sur le travail effectué. La qualité des menuiseries à l'air d'être au rendre vous également. J'espère que notre satisfaction perdurera avec le temps d'utilisation.

 

Janvier 2021

M Guillemont - Amiens - 80

Cet après-midi il a été effectué la pose d'une fenêtre au sous-sol de mon domicile 9 rue du Vallon à COTTENCHY par M. Thomas Petit de l'entreprise Ternois Fermetures.
Votre collaborateur seul a effectué un excellent travail, alliant le sérieux et la maîtrise d'un professionnel dans son art.
Sachant me renseigner sur la nature précise du désordre entraînant une importante humidité au mur nécessitant le remplacement complet du châssis, j'ai pu aussi apprécier une personne sympathique et courtoise donnant une bonne image de marque à l'entreprise.
De fait, je vous remercie pour la qualité du service rendu par l 'entreprise Ternois Fermetures.

Mme Berthe - Abbeville- 80

Nous avons fait remplacer nos menuiseries et poser des volets roulants par Ternois Abbeville Apres négociation avec Maxime commercial impliqué et sympathique et avec l'aide de ses conseils avisés, l'équipe de poseurs Alexandre et Mario est intervenu. Nous avons été très satisfaits de la qualité de leur travail, compétents, consciencieux, efficaces, ponctuels. Une équipe sympathique et à l'écoute du Client avant pendant et après travaux ! Bravo et merci ! Nous recommandons Ternois Fermetures et les différents intervenants.

Mme Fenet - Lambersart - 59

Je tiens à signaler que je suis très satisfaite de votre commercial M. Youcef et également des poseurs Dominique et Nicolas, sans oublier Yasmina de l'agence de Lambersart.

Mme Aufort - Valenciennes - 59

Excellent travail ! D'un bout à l'autre de notre expérience avec Ternois fermetures, nous sommes ravis : De bons conseils et accompagnement pour créer notre projet, une préparations et un suivi sérieux malgré la crise sanitaire, un jour de pose parfait où le travail a été executé proprement et avec sérieux et une qualité du produit qui nous satisfait beaucoup ! Nous avions déjà hâte de voir la baie vitrée posée, mais ce fut la porte qui nous a ravis encore plus ! Merci à Julien et son assistance pour leur travail.

M. Jaouen - Fécamp - 76

Je recommande vivement l'entreprise Ternois fermetures. Car la prestations effectuée chez moi est de qualité mais surtout un conseillé toujours disponible pour répondre à mes questions quelque soit l'heure ce qui est rare de nos jours !

 

Décembre 2020

M. Bahri - Leers - 59

Nous tenons à vous remercier et vous faire de notre grande satisfaction. Le résultat est top et les poseurs ont a accompli un travail parfait.
Nous n'hésiterons pas à vous recommander.

M. Guerpin - Arras - 62

Christophe et Patrick sont venus poser des fenêtres. Non seulement ces fenêtres sont de très bonne qualité, mais la qualité de leur travaille de pose nous a semblé excellente. Chaque soir, le chantier était très bien nettoyé, ce qui n'est pas toujours le cas lors des interventions d'artisans. Bravo et merci à Christophe et Patrick.

M. Joubin - Longuenesse - 62

Commercial au top ! A l'écoute, calme et de confiance. Très bon travail des poseurs, une superbe équipe ! Je recommande Ternois Fermetures Longuenesse.

M. et Mme Soret - Cucq - 62

Nous avons fait appel pour la 3ème fois à cette agence, toujours pour la continuation du changement de nos PVC. Tout c'est, comme d'habitude, très bien déroulé. Mathieu S. et Hugo G. ont fait preuve, comme toujours, d'un professionnalisme remarquable. Le travail est très soigné et bien exécuté. Le résultat est magnifique, une équipe sympathique à l'écoute du client. Nous les recommandons vivement. Merci à Mr HENISSART Freddy pour tous ses conseils. A Bientôt pour la suite. Mr et Mme SORET FREDDY - 62830 SAMER

 

Novembre 2020

M. Hanquez -Calais- 62

Nous avons fait changer nos anciennes menuiseries en bois pour du PVC. 3 nouvelles fenêtres à l'étage et une baie coulissante dans la salle à manger! Un superbe travail réalisé par ANTHO & FRED. Le rendu est magnifique! Ils ont pris soin de protéger le temps du chantier nos meubles avec des bâches. Rien à redire. Merci à ses Messieurs! Merci aussi à Mr Julien Martel pour ses précieux conseils lors de notre premier contact ainsi qu'au reste de l'équipe. Nous n'hésiterons pas à faire rappel à vos service TERNOIS , pour changer les dernières menuiseries en bois qu'il nous reste. A bientôt!

M. Andre -Lens- 62

Superbe entreprise a l écoute des clients trés satisfait un grand remerciement aux ouvriers qui sont intervenus ché moi guy et jérome qui ont effectués un travail remarquable de grande qualité

Mme Lepez -Béthune - 59

Nous avons fait appel à Ternois fermeture Béthune pour la pose de nos menuiseries de toute la maison et nous en sommes plus que satisfait. Un grand merci à Eric le commercial pour avoir su nous guider et nous conseiller dans notre projet tout en respectant notre demande et surtout notre budget. Le délai pour la pose n'a pas trop été affecté malgré la situation sanitaire. Un grand merci également à l'équipe de pose Kevin et Patrick qui ont fait un travail exceptionnel et soigné le tout dans la bonne humeur. Nous recommandons vivement.

M. Baclet - Calais - 62

Prestation au top! Le duo Aurélien & Alexis viennent de réparer mon volet roulant : super travail! Ils sont efficaces rapides et travaillent très proprement ! Je recommande vivement

M. Joho - Fécamp- 76

Nous avons fait réaliser le remplacement des 15 portes et fenêtres de notre maison et nous tenons à saluer la compétence de toutes les équipes de Ternois Fermetures Fécamp qui ont contribué à la bonne fin du projet : - descriptif détaillé et devis réalisé sur place en août par le service commercial - respect des délais de fabrication par l'usine entre fin septembre et début octobre ; prise de rendez-vous du chantier avec un peu d'avance sur les délais prévus - intervention dès le 2 novembre de quatre poseurs très qualifiés, diligents, compétents et souriants, sous la houlette de Steve, qui a mené le chantier en vrai pro, comme ses collègues, et a pu ainsi mener à bonne fin les travaux dans le temps et le nombre de jours prévus. La maison a été remise dans le même état de propreté qu'elle était avant leur arrivée. Bravo et merci pour cette admirable prestation. J'illustre mon commentaire d'une photographie de deux des façades de la maison.

 

Octobre 2020

Mme Delbe - Marconne - 62

Des étoiles et encore des étoiles... De Sébastien le commercial, très dévoué en passant par l'adorable Catherine de l'Agence de Marconne, puis le métreur et enfin les poseurs ; je n'ai qu'à me louer des services de cette équipe très professionnelle, très ponctuelle, disponible, de plus très conviviale pour une prestation de qualité concernant la rénovation complète en portes, fenêtres et volets de ma maison... Des conseils avisés, des devis clairs et modifiables si besoin, l'exécution des travaux dans les temps requis sauf petit décalage en raison du Covid-19 ????, et cerise sur le gâteau propreté rare du chantier ; encore toutes mes félicitations et mes remerciements à cette superbe équipe.

M. Bouriez- Cucq - 62

Chantier posé par Matthieu G et Michel P. Vertigineux. Changement d'une porte fenêtre et d'une fenêtre accompagnées par leur volets. Ponctuel, courtois et expliquant le montage réalisé avec rigueur et propreté. A leur départ, les fenêtres sont changées et c'est comme si ils n'étaient pas venu suite un repli de chantier impeccable de propreté; Chapeau bas.

Mme Blondez - Bondues - 59

Bonjour, Nous ne regrettons pas notre choix concernant la pose de nos fenêtres, volets roulants et battants chez Ternois. Tout a été conforme à ce que nous avions demandés. La pose a été effectuée par une superbe équipe Dominique et Julien. Personnes qui aiment le gout du travail bien fait et très agréables et à l'écoute. Chose qui est rare de nos jours. A l'année prochaine pour faire le côté jardin.

M. Douvillé - Cucq - 62

Notre première expérience avec Ternois Fermetures Cucq est une réussite : de la réalisation du devis avec Monsieur Henissart jusqu'à la réalisation des travaux. Mention spéciale à l'équipe Sébastien et Adrien pour la pose de 11 fenêtres dont deux volets roulants. Pour leur travail rigoureux et soigneux, je vous les recommande vivement. Sans oublier leur ponctualité et leur politesse qui sont des valeurs importantes à nos yeux. Société à recommander !

 

Septembre 2020

M. Rucart - Berck - 62

J'aurais pu mettre 10 étoiles je l'aurais fait ????, merci au poseur Antoine et Ludo de l'agence de Berck. Des produits de qualité avec de belle finition, Des personnes à l'écoute, de bonne humeur, sympathique très professionnelles et très soigneux. Un chantier rendu propre je ne peux que recommander cette société.

Mme Ducatel - Arras - 62

Stéphane et Bernard forment une bonne équipe soucieux du client autant par leur professionnalisme, que du travail soigné et des réponses à mes questions. Ils sont efficaces et se répartissent les tâches équitablement. De même ,nous avons apprécié la visite du commercial qui est venu rendre visite leur jour de la pose voir si tout était ok. Franchement, c'est le 5ème chantier de TERNOIS FERMETURES et ce ne sera pas le dernier nous pouvons les recommander à des amis ou la famille. Je tiens à remercier tout particulièrement Mme Lanvin toujours très efficace pour prendre mes rdv avec le commercial, le métreur ou le service sav si besoin. Merci à toute l'équipe et bonne continuation malgré cette période particulièrement pénible due au covid, on vous souhaite une longue pérennité.

M Lenoir - Béthune - 62

Travail très minutieux et professionnel. Si toutes les entreprises étaient du même niveau ce serait le bonheur !!!!!! Propreté du chantier, j'ai rarement vu çà !!!! Je suis super content !!!!Très beaux volets !!!!

M Paulo - Lens - 62

Notre première expérience avec Ternois Fermetures Lens est une réussite. Nous avons d'abord été bien conseillés par Michael dans le contexte pénible du confinement. Les devis pour la pose d'une porte d'entrée principale et d'une fenêtre en rénovation étaient clairs et un peu moins cher que le concurrent qu'on avait aussi sollicité. La date et l'heure du rendez-vous ont été respectés par les techniciens Stéphane et Bernard. La pose a été réalisée dans la journée et dans la bonne humeur. Les produits sont conformes à la commande et le résultat est celui qu'on attendait.

Mme Smith - Cucq - 62

Très belle prestation de messieurs Olivier Vasseur et Anthony Hecquet en ce début septembre. Le changement des baies vitrées de notre appartement a été effectué avec beaucoup de soin et de minutie. Félicitations pour le travail accompli ! La convivialité était également au rendez-vous, ce qui a été très apprécié. Nous recommandons vivement Ternois Fermeture pour le travail exécuté par cette bonne équipe !

Mme Balandier - Lambersart - 59

Un très grand merci au très bon duo, Dominique et Nicolas. Tout d'abord pour leur grande compétence professionnelle, travail de qualité pour la dépose et pose d'un chantier de 7 fenêtres et volets roulants. Réponses claires à mes questionnements, mais aussi pour leur valeur humaine, leur écoute, très respectueux et très attentionnés. J'ai beaucoup apprécié. Je suis très satisfaite.

M. Mackowiak - Lens - 62

Très bonne société dont j'ai fait l'expérience il y a quelques années. Je viens d'ailleurs de faire monter un ensemble de fenêtres avec volets en septembre 2020. Mue par une équipe dynamique d'employés, je vous recommande cette entreprise pour la qualité et la gentillesse de son personnel, qui est très soigneux et qui apporte une finition irréprochable à vos projets.

M. Leleu - Calais - 62

Bravo aux deux poseurs Anthony et Aurélien de l'agence de Calais pour leur travail bien fait, leurs sympathie, la propreté du chantier et finition parfaite. Merci aussi à Mr Julien Martel notre vendeur de l'agence de Calais qui à su nous conseiller et nous suivre tout aux long de ce projet. Société à recommander.

M. Riedinger - Béthune - 62

J'ai fait poser une porte d'entrée vitrée et un volet roulant la semaine dernière. Certes, Covid oblige, les délais ont été rallongés. Mais l'attente en a valu la peine: - La porte en elle même est d'une très belle qualité de fabrication et dépasse nos attentes. - La pose a été réalisée par une personne soigneuse et méticuleuse. Chantier propre et grande qualité de finition. Quiconque a déjà participé à un chantier de réhabilitation sait à quel point il est difficile d'obtenir une finition de qualité. Là la pose a été réalisée avec le plus grand soin. A une époque où il est devenu monnaie courante de se plaindre du travail des entreprises, il est bon aussi de constater que de vrais bons professionnels exercent encore !

 

Août 2020

Mme Quandalle - Amiens - 80

Nous avons changé, grâce à cette entreprise, nos deux portes de sous-sol. Nous remercions toute l'équipe d'AMIENS aussi bien le commercial Kevin, l'assistante Carole ainsi que les deux monteurs. J'ai appelé plusieurs fois le commercial suite au devis, toujours à me rappeler rapidement et à répondre à mes questions. La livraison et l'installation étaient prévues pour Octobre mais suite à un désistement, les travaux ont eu lieu cette semaine sur deux jours. L'équipe des deux monteurs également au top !! Travail de qualité, soigné, rien à redire !! Lorsqu'ils sont partis, le chantier était nettoyé.. Vraiment très contents de leur prestation... Nous vous souhaitons que du meilleur.

M Roussel - Boulogne/mer - 62

Réalisation de la motorisation de volets roulants effectuée par Thomas et Romuald de l’agence de Boulogne sur Mer. Travail impeccable, équipe sympathique et efficace. Propreté du chantier et respect des règles liées à la pandémie de COVID 19. Société a recommander.

Mme Lejoste - 62

Superbe travail de l'agence de Ternois fermetures de Longuenesse, avec comme commercial Mr Fackeure Florian très disponible. L'équipe de poseur Patrice, Thomas et Nicolas ont fait un beau travail. Je recommande vivement cette enseigne.

 

Juillet 2020

M et Mme Frenna - 62

Nous avons fait appel à votre société pour l'installation de nouvelles fenêtres, baie vitrée et porte d'entrée pour une maison à rénover. Nos relations commerciales avec M. Martel Julien et sa secrétaire ont été très satisfaisantes. Le suivi de chantier effectué par Jérôme et la pose réalisée par Anthony et Aurélien s'est parfaitement bien passée. Travail minutieux et soigné (une équipe très sympathique). Nous ne manquerons pas de recommander l'agence de Calais.

Mme Tripet - 62

Je suis ravie de mon achat. Le rendu est superbe, l'équipe est au top, des personnes méticuleuses,  très courtoises et qui s'impliquent avec beaucoup de sérieux dans leur travail du matin jusqu'au soir.
Un grand merci pour votre suivi et vos recommandations. Je vous souhaite bon courage en cette dernière semaine et bonnes vacances à toute la famille.

M. Seynaeve - 62

Malgré un délai un peu long, sans considérer la situation sanitaire, mais c'est la rançon du succès, je n'ai qu'à apporter un témoignage de satisfaction absolu sur l'efficacité de Ternois fermetures Cucq, de la visite du représentant jusqu'à la pose finale. Une mention particulière sur le fait qu'il n'y a pas d'intermédiaire, de la fabrication depuis leur usine, jusqu'à la pose réalisée par une de leurs équipes. Tout cela est très professionnel et le rapport qualité/prix est excellent. Bravo à tous. Je ne peux que recommander vivement.

 

Juin 2020

M. Dieval- 62

Toutes mes félicitations à toute l équipe. Merci à Mathieu G et Johny W pour la qualité de la pose. Ponctuels, efficaces, sympathiques et très compétents. Ils méritent une mention particulière. Bravo également à M line Royer au secrétariat pour ses appels téléphoniques très sympa. Et merci à M Henissart pour la préparation Merci enfin à l accueil de l Agence de Cucq. Excellente pub a faire pour Ternois Fermetures.

Mme Carnel - 62

Toutes mes félicitations à Olivier Vasseur et Anthony Hecquet pour le travail de qualité réalisé... Ils ont tout de suite compris les attendus, les ont réalisés, et ont laissé un chantier ultra-propre... Très ponctuels et très respectueux... ce qui est un vrai plus ! Un nouveau chantier devant se dérouler sur Divion (dépose et pose de fenêtres) j'aimerais que les mêmes poseurs y soient mandatés... Un satisfecit aussi à Stephane Lefèvre qui est venu les rejoindre le 2e jour.

M. Delrot- 59

Intervention sur 5 jours de Dominique et Nicolas, contact hyper bon, pédagogue, travail méticuleux et soigné dans une rénovation totale de menuiseries. Ils sont la vraie valeur ajoutée de l'entreprise. Je recommande cette équipe de Lambersart, surtout si le chantier est complexe.

M. Berthelem - 62

Merci aux poseurs : François et les 2 ludo pour leur sérieux et leur professionnalisme. Les travaux ont été réalisés très efficacement, en respectant les nombreuses contraintes du chantier. Les finitions sont impeccables et le chantier remis en état en fin de travaux. Un grand merci à eux. Une très bonne équipe que je recommande.

M. Rougon - 59

Entièrement satisfait du travail effectué de l'agence de Leers. Les 2 techniciens (Dominique et David) ont fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une superbe détermination qui a permis de réaliser l'électrification de mon volet dans le temps imparti et malgré les contraintes techniques imposées par la configuration de mes murs. Rien à redire, du très bon boulot! Merci.

 

Mai 2020

M. godquin - 80

Quoi dire quoi dire eh bien rien c'était parfait , en plus j'ai eu des conseils pour des travaux d'isolation , merci aux poseurs Stephane et Julien.

M. Lefebvre - 62

Super prestation de Benjamin et Olivier . Horaires respectés, travail soigné, contact pro , agréables et efficaces. 3ème chantier avec Ternois : je recommande++

M. Dupuis - 80

excellent travail des 2 poseurs Lefebvre stephane et Laigle julien de l agence d Abbeville travail irréprochable rien a redire tout le sérieux de l entreprise Ternois.

 

Avril 2020

M. Ducrocq - 62

Trois jours 1/2 de travaux, quelques galères de dernières minutes que Stéphane et Julien ont très bien géré grâce à un savoir faire, une expérience et un sérieux professionnel hors du commun. C'est une équipe soudée, calme, respectueuse et efficace qui nous permet de savoir que nous avons fait le bon choix en choisissant Ternois Fermetures Le Parcq. Merci à eux.

M. Debene - 62

ça fait plaisir de voir des entreprises avec un tel sens de la qualité client. Un grand merci à Mr Rosiau et l'équipe de pose pour la qualité de la prestation. Merci également à l'équipe administrative pour leur disponibilité et leur accompagnement dans le dossier. Je recommande !

M. Bourchouche - 59

Bonjour , installation faite ce jour une porte d'entrée et une fenêtre a l’étage par Mr Dominique et Mr Nicolas , un grand merci pour votre rigueur et votre professionnalisme , travaille rapide et soigné , rien a dire , nickel et tous propre en fin de chantier . bravo à vous ! je recommande !!!

 

Mars 2020

Mme Malbaut - 62

Parfait très bonne équipe merci à Anthony et Aurélien pour leur travail et leur courtoisie ainsi qu'à leur chef Mr Martel Julien de l'agence de Boulogne sur mer.

M. Coppez - 62

Excellent travail , gentillesse , compétence , propreté ! En plus la bonne équipe , Mathieu et Johnny , que demander de plus ? La Qualité a un Prix , il faut le savoir ! Merci , un client Satisfait.

M. CARL - 62

Je remercie Olivier Vasseur et Anthony Hecquet pour la bonne humeur, la propreté du chantier, et la qualité de leur travail. je remercie également m Hennissart qui est venu prendre la commande et qui a respecté au jour près la date d'installation. Un vrai plaisir de travailler avec de telles personnes.

 

Février 2020

M. Mieze - 62

La pose de mes gardes corps a été effectuée ce matin par Jérémy et Romuald de l'agence de Calais. Ce travail a été exécuté de façon très professionnelle, avec ponctualité, efficacité, soin, souci du détail et recherche de qualité. Merci à eux pour leur sympathie, leur attention et la qualité de leur intervention. Je recommande cette société pour ses produits et tout son personnel.

Mme Balin - 62

De l'accueil, à l'agence de Longuenesse, à la prestation effectuée à notre domicile, nous ne pouvons que recommander Ternois Fermetures. Lors de sa venue, Monsieur Fackeure nous a bien guidés dans nos choix et nous avons apprécié la remise immédiate du devis, nous avons d'ailleurs passé commande dans la foulée. La pose de 6 fenêtres, une porte-fenêtre et la porte d'entrée vient d'être effectuée par le binôme Anthony et Aurélien et c'est un super travail qu'ils ont réalisé. C'est une équipe de poseurs sérieuse, efficace, sympathique. Ils ne bâclent pas le travail, les finitions sont au top, et ils ne laissent derrière eux, après leur passage le chantier est "nickel". Le travail est fini jusqu'au bout. Nous sommes très satisfaits de la prestation de Ternois Fermetures, nous avons d'ailleurs encore des projets à réaliser et nous ne manquerons pas de faire appel à cette société. Merci à vous.

M. Cabaret - 62

Rendez-vous respecté, travail sérieux et soigné. Il était prévu 1 jour et demi pour la pose de nos fenêtres ce fut fait en un jour car deux équipes sont intervenues. Michael et Kevin sérieux appliqués et professionnels Olivier et Antoine idem avec une écoute particulière et de bonnes explications Je recommande ces deux équipes.

Mme Antony - 59

Je voulais simplement vous faire part de ma satisfaction quant au service après vente.
C’est sûrement ce genre de chose qui fait la différence… Cordialement.

 

Janvier 2020

M. et Mme Ancet - 62

Je vous fait part de mon entière satisfaction, suite à la pose d'une porte de garage sectionnelle, réalisée par David.

M. et Mme Blondel - 62

Nous vous informons que nous sommes très satisfait du travail de vos deux techniciens, guillaume et Guy, pour la pose des fenêtres et porte d'entrée.
De plus, personnel agréable.

 

Décembre 2019

M. et Mme Duquesne - 62

Nous tenons à vous remercier pour le bon déroulé des travaux et particulièrement la gestion du dossier, son suivi. L'équipe de pose dont le côté service et professionnel ne peut que se rajouter à l'actif de l'entreprise. Merci et cordiales salutations. Agnès et Philippe DUQUESNE à ENQUIN.

 

Novembre 2019

M. Mouazan - 62

Je tiens à vous confirmer mon entière satisfaction de votre prestation,(la deuxième pour ma part et autant satisfait de la première)
Anthony, Aurélien et Jérôme ont accompli un travail parfait, très soigné. De plus ils sont très agréables et à l’écoute du client.
Je n’hésiterai pas d’une part à vous rester fidèle, d’autre part à vous recommander, surtout ne changez rien.

M. Gallet - 80

Pose de 2 portes d'entrée par Mathieu S. et Ludo F. Travail remarquable fait par des personnes compétentes et sympathiques. Le chantier a été propre du début à la fin . Que des félicitations et remerciements à ces deux poseurs qui connaissent leur travail.

Mme Bertrand - 80

Bonjour , je vous envoie un message pour faire part de mon avis concernant le chantier réalisé chez moi mi-octobre: chantier poses de fenêtres, volets roulants pvc posés par Stéphane et Didier. Bravo aux 2 poseurs, travail bien fait, propre, très compétents et sympathiques. Les matériaux sont de bonne qualité. Merci beaucoup.

 

Octobre 2019

Restaurant le Piccolino à Montreuil sur mer - 62

Toutes mes félicitations à vous pour cette superbe réalisation, très bonne pub grâce à vous !

 

M et Mme Bar/Collet - 76

Je reviens vers vous concernant le chantier que vous avez réalisé à Saint-Pierre-en-Port.
Mon mari et moi tenons à vous remercier pour le super travail réalisé chez nous. Nous sommes entièrement satisfaits.
Encore mille mercis pour le soin que vous avez apporté au placement de nos châssis et nous ne manquerons pas de vous recommander si l'occasion se présente.

 

Juillet 2019

Mme Gerfis - 76

Je voulais vous dire que j’ai été très satisfaite par le travail effectué par l’équipe que vous avez envoyée hier.
Ils ont été rapides efficaces et respectueux du lieu où ils ont travaillé.

 

Juin 2019

M. Roye - 62

Denis et Fabien ont posé 3 fenêtres PVC BD du G De gaulle au Portel le 25 juin 2019. Travail effectué dans les temps, très professionnel, travail très propre. Hommes discrets et cordiaux; très contente de la prestation.

M. et Mme Boudaïa - 62

Nous avons bénéficié du savoir-faire de l'équipe Michel et Jérémy : deux professionnels hors pairs qui connaissent leur métier. Non seulement très professionnels mais aussi charmants, ponctuels et qui laissent un excellent souvenir de leur passage, encore plus quand on voit le travail effectué. Nous n'hésiterons pas à recommander Ternois Fermetures et aussi Michel et Jérémy... A la prochaine et avec tous nos remerciements.

 

M. Quinot - 62

Très bon travail, la qualité des matériaux top, une équipe de travail comme Didier et Stéphane, bon esprit d'équipe et travail soigné. Sans oublier Grégoire et le métreur à l'écoute du client.

 

M. Evrard - 59

Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre réactivité. Nous sommes très contents du résultat final.

 

Mai 2019

Mme Tentel - 80

Je suis satisfaite des travaux et pose des mes fenêtres à ma maison située à Abbeville effectué par Perrier Michel et Briois Jeremy

 

Melle Barbet - 62

Je tenais à vous remercier de l'intervention pour la rénovation des menuiseries . Pose soignée impeccable et rapide, de réels professionnels !

 

M. Bombe - 62

Merci à Lydie pour son accueil et son professionnalisme lors de notre visite au show room. Il en va de même pour Monsieur Szabo, très compétent et clair dans ses explications lors de l'établissement du devis. Cordialement.

 

M Legris - 62

Suite à la pose de ma porte de garage, je tenais à féliciter les poseurs Laurent, Ludovic et Matthieu pour la qualité de leur travail et de leur relation sympathique.

 

Avril 2019

Mme Blanpain - 59

Merci de votre réactivité pour notre chantier fenêtres chez ma maman Mme Blondel, et merci pour l'efficacité des techniciens, beau travail, belles finitions.

 

Mars 2019

M Boichu - 62


Partager